Condividi su Facebook

La cucina nella tradizione ebraica

La cucina nella tradizione ebraica
Anno di edizione:
2019
Pagine:
422
Illustrato:
si
Legatura:
NUOVA EDIZIONE in brossura
ISBN:
978-88-8057-816-1
Disponibile:
si
Prezzo:
18 € 15,30 €

 Sconto 15% 

Se i figli d’Israele sono sopravvissuti per più di quattromila anni non c’è dubbio che le madri di Israele hanno saputo cucinare come si deve! Le ricette tramandate di generazione in generazione hanno contribuito alla trasmissione delle identità specifiche. Ogni comunità - aschenazita, sefardita, italiana – ha elaborato nei secoli tradizioni culinarie in cui le ricette dei paesi di accoglienza venivano rivisitate in funzione delle leggi alimentari ebraiche e dei sapori e dei gusti portati con sé nel continuo pellegrinare diasporico. Il risultato quasi sempre è eccellente!

Per offrirti un servizio migliore Giuntina.it utilizza cookies. Continuando la navigazione nel sito autorizzi l'uso dei cookies.